CMYK

CMYK

Аудиозапись

Фонограмма - песня Роллинг стоунз "Complicated"
Всё покрашу в голубой –
Только небо надо мной,
Море, полное медуз,
Клад пиратский под водой…
А я вожу троллейбус!
 
Всё покрашу я в пурпурный –
Станет мир тогда гламурный,
Будто Пенелопа Круз
В комбинации ажурной…
А я вожу троллейбус!
 
Всё покрашу в жёлтый цвет –
Будет только солнца свет,
Будет мёдом он на вкус
И на ощупь, будто плед…
А я вожу троллейбус!
 
Всё покрашу я в карбон,
Как из песни Роллинг Стоунз.
И вокруг играет блюз,
Скажет Мик: «Ты крут, Артём!»
А я вожу троллейбус!
 
Можно краски сочетать
И раскрасить мир опять,
Ведь у каждого свой вкус
И не всё дано понять…
А я вожу троллейбус!