ОТВЕТ НА "НЕЧЕТ, ЧЁТ?..." МИХАИЛА ЛАРИОНОВА

в соавторстве с Ларионов Михаил
 
Спасибо за вдохновение!
Год ли Крысы, Змеи, Быка...
Високосный или обычный,
Так скажу: "Вот моя рука.
Мы шагнём в него по привычке,
Хладнокровно оставив грусть,
Пусть нас счастьем накроет...
 
ПУСТЬ!"