ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ?
Я разучусь мечтать -
Мечте моей не сбыться.
И я, увы, не птица,
Зачем тогда летать?
 
К чему мой ямб, хорей?
Прощаюсь тихо с Музой.
Устала быть обузой -
Лети за сто морей!
 
Родней улиткин дом...
В нём наведу порядок,
А счастья отпечаток
Сотру. И заживём...
_____________
Любовь стучит: "Открой!"
Вот как нашла дорогу?
Впустить, а с ней тревогу?
Но как же мой покой?..
 
01.01.20