Загадка

В габардиновом пальто.
Ноги иксом. Ну и что?
С папиросою в зубах.
Что за фраер? Просто, ах!
Ах, для девушек в цвету.
Их на выбор. Эту ? Ту ?
Всем внимание уделит,
Всех полюбит, победит.
Он любовью свыше дан,
Современный Дон ....!