Спешу поздравить вас друзья!!! Владимир Муравьёв...отклик

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ДРУЗЬЯ!
ВАС НЕ ПОЗДРАВИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ!
ЖИВИТЕ МНОГО СВЕТЛЫХ ЛЕТ
БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ И БЕЗ БЕД,
ЧТОБ БЫЛ УДАЧНЫМ НОВЫЙ ГОД,
ЧТОБ БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ НАШ НАРОД!