Я ВСТРЕТИЛ ВАС !

Я ВСТРЕТИЛ ВАС !
Кафе уютное на берегу залива
На столике бокал вина и кофе
А в тонких пальцах дымится сигарета
Ваш томный взгляд был нежным и игривым!
 
Легко и изящно Вы подали руку
Когда я на "Танго" Вас пригласил
Мы две половинки не слышали стука
Наших сердец, танец их погасил!
 
Вы были прекрасны! И я откровенно
Сжимал Вас в объятиях своих
А "Танго" лилось полупьяно и страстно
И я был влюблён в тот же миг!
 
Мы долго гуляли по берегу моря
Был цвет бирюзовый уставшей волны
Вы говорили"С судьбою не спорят,
Но было какое то чувство вины!"
 
Скользнул величаво шёлк платья по телу
В гостинице номер , постель
Кружило вино,душа моя пела,
И губ твоих сладких, была карамель!