Моим дорогим читателям, собеседникам и всем, всем, всем я желаю:

Пусть Новый год прогонит беды и ненастье.
Разделят радости надёжные друзья.
И вашу жизнь переполняют добрым счастьем
Достаток в доме и любимая семья.
 
Пусть грандиозность планов вас не искушает
И соответствует балансу на счетах.
Пусть вам сопутствуют везенье и удача
В любви, прогнозах, в обученье и делах.
 
Пусть свет добра прибавит яркость настроенью.
Теплом наполнятся уставшие сердца.
Не прекращает бить источник вдохновенья,
И рифмы просятся упасть на гладь листка.
 
Зима искрИтся фейерверком звездопадов.
Переливается кристаллом хрусталя.
А високосный год счастливый день подарит
Снежком весенним на излёте февраля.