Украл сердце

Ты украл моё сердце,
А зачем, не пойму?
И небрежно за дверью
Его бросил во тьму.
 
Тебе сердце не нужно,
Не нужна моя стать.
Но надумал с подружкой
Мою волю сломать.
 
Знай, что я не из слабых,
И борьбе устою.
Вновь ищу среди равных,
Связь, опору свою.
 
Шлёт мне в помощь надежду
И любовь - небо в дар.
Буду снова я с сердцем,
Значит, зря его крал.
30.12.2019г.