Улыбается господь.

Улыбается господь во весь рот,
Улыбается господь во все щёки.
Расплодился его сад-огород,,
Наземь яблоки падают в сроки.
 
Ни гнилинки, ни червоточинки,
А какое далё'ко откатится.
Не желая лежать между прочими,
Значит быть посему, там останется.
 
Пацаны само собой по садам,
Невтерпёж значит ждать, пока вызреет.
Бесполезно их лупить по задам,
Плод запретный так манит, не выстоять.
 
И смеётся господь заливисто,
Ничего мол что грядки истоптаны,
Пацанам нужен край обрывистый,
Пацаны ведь из этого сотканы.
 
Грядкам мол, ничего не доспеется,
Ну а коли ветку сломали, что же.
Зарастёт, заживёт, успеется,
Зарубцуется, на коре и коже.
 
А изгнать их из сада? Глупости,
Вот вы скажете. Мне ведь тошно станет.
Кто изрёк, что живут в неразумности?
Я глаголю вам, только их устами.