Вспомним наше прошлое.
Вспомним наше прошлое,
Тонкое, непошлое.
Нам с тобой немыслимо,
Было жить без выстрела.
Там где были важные,
Головы бумажные.
Были и бедовые,
Поросли половою.
Снились сны нам разные,
Злые и прекрасные.
Танцами и песнями,
Заживо воскресли мы.
Как ходили под руку,
Здравие и обморок.
Письма сразу набело,
Жизнь помарки правила.
Всё делили поровну,
Не ходили в сторону.
Маялись, счастливились,
Каялись, сопливились.
Слёзы да улыбочки,
Дудочки да скрипочки.
Камертоном правили,
Смяли и расправили.
Проживали заново,
Сплетни и экзамены.
Так вот вдох за выдохом,
Шли за счастьем призраком.
Горизонтом встречены,
Вечностью отмечены.
Мы следы оставили,
На лесных прогалинах.
С призраком в обнимочку,
Счастием в облипочку.
Дудочка играется,
Вечность продолжается.