Гороскоп
Гороскоп.
В год свиньи надо жить как свинья
Жрать с корыта чего подадут
И как свиньи в дерьме и щетине
А почешут так радостный Хрюк
Крыса тоже для нас годиться
Все по норкам и носом нюх нюх
Где чего утащить и скрыться
И сожрать - поточить зуб
Дальше что - жабы - змеи не знаю
Можно сразу на век утвердить
Гороскоп таракана - он вечен
И везде привыкает жить.