***

Из каждой второй Большой любви
Моей рождено только алиби,
Для их горечи,скрежета,не любви
И это к моим-то тридцати.
Из каждой второй моей любви
Большой,а их всего-то три
Рожден огонь,выжигать внутри
Сердце,легкие и мембраны,
Проицировать новые раны.
Оставлять следы,ну,шрамировать,
Тексты новые провоцировать,
И из каждого нового текста
Без страховки в омут,с места.
Спускать обоймы,заполнять место
В сердце: полости,пустОты,
Напиваться до полной тошноты
Из-за каждой первой не любви