Смотрит в окна восход

Смотрит в окна восход,
Машет,рукой закат,
Сколько в мире невзгод
Мимо проходит брат...

Плавят в руках лед,
Держат в ладонях огонь.
Дикий поток вод,
Сердца земного стон.

Правит,людьми Бог,
Дарит,свою любовь.
В сердце храни дом,
Основу своих основ...

Помни,своих родных,
СчастлИво,живи жизнь
Уважай,грешных святых,
Музыку,услышь тризн...

В окна,смотрит восход,
Рукой,машет закат
Неба,голубой свод
Грома,веселый раскат.

Мир,красотой живет
Душа,будет чиста
Сердце,сердце зовет
Это все неспроста...

Ты Бог сам по себе,
Верен,себе будь
Доверь жизнь судьбе,
Найдешь,сути суть...

Жизнь,пронесется днем,
Ночью,вспомнишь о ней,
Наполнишь,сердце огнем
Полетишь,словно во сне...

В окна,смотрит восход
Машет рукой закат.
Мир полон щедрот
Идущих к тебе брат.