Быть нам иными(молитва)

Силы небесные,силы земные
Дайте возможность
Быть нам иными.
Ветры вы быстрые,воды несущие
Небо раскрасите
Темными тучами.
Пламя горячее,земли могучие
В небо поднимутся
Грозными кручами.
Ветер подружиться с пламенем жарким
Вспыхнут все улицы
Светом вдруг ярким.
Земли вы крепкие,ветром развеяны
Свет от вас меркнет
Пылью вы стелитесь.
Воды и пламень сожмутся тисками
Дайте нам знаний
Хранимых веками.
Силы небесные силы земные
Дайте возможность
Быть нам иными ...