Побыть одному(проза)

     Иногда очень нужно побыть одному.До крайности безумия и пустоты.Что бы насладиться той тишиной которая кричит в тебе,что бы понять что это за крик,что бы осознать всю красоту мира.
    И когда наступает тот сладостный и превосходный момент единения тебя с собой же,часто возникает чувство недостаточности...Недостаточности кого то рядом,кого то с кем можно поделиться этой красотой,кому хочется передать это чувство красоты в тишине и не важно что это за красота.Простой пустой город много миллионник или распускающийся на восходе цветок,или летящая капля воды случайно выхваченная зрением из стены проливного дождя...
    С того момента как ты начал познавать свой крик тишины ты никогда не будешь прежним,ты никогда не забудешь этот момент и будешь его помнить всегда.