Доброе утро !!! Утреняя зарядка ....)))

Почему самолёт? Потому, чтобы в небо,
Там, где звёзды, пучина, бескрайний простор ...
Где другой небожитель получит плацебо,
От далёких просторов и сдёрнутых штор ...
 
Где мечтой улетит за границы вселенной,
Тот непризнанный ангел иль сбитый пилот ...
Улететь! Самолёт ... В этой сущности бренной,
Я опять запасной, на планете ... из квот ...
----------------------
ga-lucia
30.12.2019.г.