Судьба замкнула...

Судьба замкнула свой извечный круг,
Решение её необратимо,
Улыбка, взор, прикосновенье рук-
-Услады все ушли невозвратимо,
Увы, блаженство в этом мире мнимо.
Твердит мне разум, что всесилен рок,
Но ежели со мною рядом Бог,
Кто устоит на свете предо мною?
И встречусь я, когда настанет срок,
С Тобой-моей отрадой неземною.