Мне не дарует...

Мне не дарует утешенья храм,
И петь не хочется в церковном хоре,
Я изнываю и тоскую там,
Где нет Тебя. Мечтаю я о море,
О волнах, ветре, голубом просторе.
Мне снится-Ты стоишь на берегу,
И, голову сломя, к Тебе бегу,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
Но добежать вовеки не смогу,
Творение прекраснейшее Бога.