Игра
Мальчики взрослеют после сорока
Все машинки пестики солдатики- игра
Волосы седеют и живот растет
Мальчики играют - тихо жизнь идёт
Девочки сложнее - нам их не понять
Прелесть и красавица - завтра уже мать
Им в детей играться - одевать - растить
Мальчики работают им семью кормить
Вдоволь наигрались - внуки подошли
Помнят ещё руки - няньчат от души
Правила меняются а игра одна
Мальчикам солдатики девочкам семья
Игроки на поле - судьи высоко
Сцена - жизнь - арена игры кто во что
Результаты разные жизнь идёт пока
И финал покажет как прошла игра.