Золотой телец

 
Вера в тельца золотого священна
Всякий удачу хочет поймать
Плотно присесть на широкую спину
И за рога его крепко держать
 
Кто то желает богатства открыто
Есть что скрывают - несут чепуху
Но независимым быть материально
Хочется всем и врать ни к чему
 
Просто размеры мечты отличаются
Денег мешок или счёт на века
Рубль валяется - кто-то поднимет
Десять пройдут - нафиг мелочь нужна
 
Выиграл приз в лотерею - похвально
Но как пришло - так и уйдет
Был нищебродом не станеш богатым
С этой константой каждый живёт
 
А помечтать это не запрещается
Даже полезно но в меру - слегка
Бык золотой не для всех существует
И место найдется для седока.