Халява
О конкурсе.
Смотрю я и тошно становится
Как всех тут разводят на раз
Про конкурс идущий толкую
Подарки дают там для вас
Я рад что меня не пускают
Да бог с ним не буду о том
А конкурс не так окрестили
Значенье другое в нем
Прошенье Царю - челобитная
Пожалуй вот так бы назвал
Прогнулся народец и пишет
Подай ка нам батюшка Царь
Зашёл почитал - боже правый
Халява скорее приди
Противно - прогнулись многие
Сермяжное все на Руси
Достойное есть и не спорю
Понравилось что от души
Но большая часть прогибание
Халява скорее приди.