Шуточное новогоднее...

Шуточное новогоднее...
Дед Мороз канает криво,
Нос распухший, будто слива,
А Снегурка! Мне так жить!
Воду на таких возить.
 
Зайцы, как всегда, косые,
Как менты у нас в России,
Нас подарки волокут,
Не обгадят, так пропьют.
 
Снеговик свою морковку
Между ног пристроил ловко
И к Снегурке так и прет...
Здравствуй, ж..а, Новый Год!