и небеса сказали вдруг : "простите!..."

и небеса сказали вдруг : "простите!..."
И НЕБЕСА СКАЗАЛИ ВДРУГ :
"ПРОСТИТЕ....."
 
 
О чём хочу сегодня говорить?...
…...........Да о любви ,конечно!...и о боге
….. И о небесах...
Они чисты
Светом безпечны и восторженны
 
Над нами будто купол
Божественных чудес,
А может просто
Необъятного пространства
Что просит милостыню
У человеческих сердец :
«Подайте же добро!...
….........Подайте мир и счастье!...»
 
…...Но сможет ли то сердце подарить,
Что болью и обидами истерзано
Любовь,дарующую жизнь,
И свет души,
Что исцеляет душу грешного......
…........
Сегодня так прозрачны небеса
Цвет голубой с ажурной пелеринкой
Воздушных белых облаков
И нежности земной в том океане слёз.....
...... и "тихое" : ПРОСТИТЕ.....
 
За то что стали вы глупы и злы,
За то что слЕпы , глУхи и бездушны...
За то ,что превращали
Бога ,
В свой "топор войны " ........
 
............То голос чей? .....
...................То шепчут небеса?...
.......................
Да нет.......
.....................Привиделось немного...