И вот уже подходит год к концу

И вот уже подходит год к концу!
Не стану сразу подводить итоги.
Я благодарен, что ещё живу
И до сих пор не подводили ноги.
Рукам своим покоя не давал,
Чуть может где-то жертвуя печёнкой,
Здоровье я, годами проверял,
От головы и аж до селезёнки.
 
И вот опять на кон я ставлю всё!
Застолье будет, радость, фейерверки
На Новый Год всегда мне хорошо ...
... с утра чуть хуже, в это мне поверьте!
 
И дальше жить! Работать и творить,
Весною, летом, осенью, зимою
Любить, дышать, ухаживать, растить,
Со всеми так, не только лишь со мною!
Да эти дни мгновенно пролетят,
Их вроде много, а по факту - мало,
Кому, кому, а мне за пятьдесят
Ну и грустить пока ещё, мне рано!!!