Ты на этом берегу, а я на том

Ты на этом берегу, а я на том,
Разделила нас вода ненастным днём.
Мне к тебе не подойти, вот беда
Ну, а ты стоишь молчишь ... ерунда!
Как преграду одолеть, подскажи?!
Не родник тут и не пруд, извини.
И не море, не ледник тут какой!
Стала лужа вдруг для нас той рекой.
 
Берег, берег, как же ты крутоват,
Не сложилась вдруг у нас, сам не рад.
Красота твоя, как лёд на реке,
Ледокол пустить так хочется мне.
Заморожена душа, вот беда,
Не хватает отогреть нам тепла.
Будет солнца и растопит тот лёд,
Фокус старый, он со мной не пройдёт.
 
Холодок на сердце лёг навсегда
Доброта уже под лёд вся ушла!
Лужа высохла, любви больше нет,
Вот природа подарила сюжет!
Берега вдруг оказались круты,
Не хотел я и не сдюжила ты,
Был огонь, да погасила вода,
То не лужа там была, а ... судьба!