Пусть будет всё, как у людей

С чем в этот год войти нам надо?
Что ждать скажите от него?!
Чтоб подарил мечту в награду ...
Не забывал творить добро!
Пусть будет сложным! То, не страшно,
Мы постоянно все в борьбе.
Туда мы лезем, где опасно
Иначе нам не по себе.
У Бога просим, что попало!!!
Не зная слов молитв простых.
А он даёт нам и немало,
Бывает даже за двоих!
Нам нужно то, чего не купишь
Что в магазинах не найти.
И в помощь всем, счастливый случай,
Мы все хотим большой любви.
Здоровья нам, добра и счастья
В огонь и в воду за него.
И обязательно участия и сострадания заодно.
Чего желать?! Да кто там знает?
Пусть будет всё, как у людей!
Да исполнения желаний
И чистых, светлых новых дней!