Ушедшим от нас... (на стих "Так хочу" Леонида Киреева)

В канун нового 2020 года так хочется радостного ожидания.. хотя бы маленького чуда...
но продолжается пополняться скорбный список уходящих друзей - ровесников, молодёжи...
Светлая память!
 
 
 
 
 
24 декабря 2019 г.