Спят большие города

Спят большие города
Мир застыл в обьятии снов
В моем сердце навсегда
Дремлет жгучая любовь
 
Лаской Разбуди меня
Принеси в мой дом рассвет
Что бы капелек дождя
Навсегда растаял след
 
Слышу голос твой родной
Как ты мне желаешь вновь
Доброй ночи дорогой!
Доброй ночи! Сладких снов!
 
Спят большие города
Вечер в тёмное одет
Но ты на небе как звезда
Светишь ярче всех планет
 
Глазки соные закрой
Я тебе желаю вновь
Доброй ночи Ангел мой!
Доброй ночи! Сладких снов!