Капелька

Капелька крассивая
Капля водяная
На листке россинкою
Ты лежишь скучая
Ждешь когда с небес польёт
Влага дождевая
Капелька прозрачная
Капелька живая
 
Паучёк на веточке
Ткань плетет , старается
Сшить для нашей капельки
Платье собирается
Свяжет нить волшебную
Он в узор чудной
Нарядит снежинками
Капельки зимой