Я однажды проснусь на рассвете

Я однажды проснусь на рассвете
В новый день пробужденный зарею
И пойму что живет на планете
Человек окрылённый любовью
 
Я открою глаза и увижу
Как на небе восход расцветает
И я стану не множечко ближе
К человеку который встречает
 
На рассвете однажды я встану
Утру новому двери открою
Я скажу до свидания туману
Мое сердце полно лишь тобою
 
Я услышу дыхание ветра
Словно вздох с твоих губ унесенный
И отправлю шептание рассвета
От человека который влюбленный