Третья Лунная ночь.

Третья Лунная ночь.
Ты сказал, что любовь съедобна
И откусил половину меня.
 
Ночь закипела в чайнике,
Разлилась ароматом мяты,
Как после дождя.
 
Звёзды отражаются в чашах,
Угасает свеча...
Дети,
Рисуют узоры на окнах,
Пальцами контуры выводя.
 
Счастье -
Читать наши письма,
Когда светит Луна.