Без запятых 4

 
Как прекрасно что кошмары
Что пришли из пустоты
Тьму разрезали как фары
Но не тронули мечты
Осветили то что скрыто
Внутрь проникли где глисты
Смыли то что не помыто
Что оставили скоты
И я в утро свежий чистый
Страх откинув как бинты
Выступил на путь тернистый
К покорению красоты