ТВОРЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ ( в подарке отказано )

ТВОРЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ ( в подарке отказано )
Сидела, думала, о чём же попросить
мне Поэмбук? Но ничего не нужно,
давно к вещам и кольцам равнодушна
и вдруг я вспомнила про Ариадны нить.
 
И захотелось мне волшебную струну,
чтоб под рукой всегда нашёлся выход
в любой момент, по нитке этой лихо
из лабиринтов Минотавра ускользну.
 
Я покажу досель невиданную прыть
и выберусь из чувства дискомфорта
от суеты, фальшивого аккорда.
Но Поэмбук мне отказал: Какая нить?
 
В своём ли, дамочка находитесь уме?
Откуда Ариадны нить достанем?
Вы, видимо в сиреневом тумане
писали просьбу о подарочке в письме!
 
Сижу расстроена, крапивой заросла,
ведь просьба - камуфляж и маскировка.
Нить Ариадны - стихокодировка,
для творческой натуры - ерунда!