ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО
Холодное стекло становится наглей
с годами созидая легковерца.
Серебряная, тоненькая дверца
играет временем с безумием теней.
 
Рисует борозды на скатерти лица —
заметные, глубокие морщины
и день за днём дотошные смотрины
меняют образ зазеркального ловца.