У ГРУСТИ НЕТ НА ТО ПРИЧИН.

У грусти нет на то причин,
Когда ты в жизни не один,
Когда по жизни ты здоров
И не веришь в докторов.
 
Когда мы в жизни не одни
Душа купается в любви.
Не важна ей ненастная погода
В душе цветёт весь год природа.
 
Да и один, для грусти нет причин,
Душа для нас великий властелин.
Ты душу правильно пойми,
Душа нуждается в любви.