МЫ ЗВЁЗДЫ С НЕБА НЕ ХВАТАЕМ.

Мы звёзды с неба не хватаем,
Но кое что в стихах мы понимаем.
Стихи писать про всякое умеем,
Но лезть в чужие души не посмеем.
 
Звезда другая с неба вдруг упала
И как писать мне подсказала.
Теперь пишу, стараюсь,как умею
И ни о чём теперь я не жалею..