Новый 2020 год

Новый год уж на пороге,
Старый вот уже в дороге.
Был таким он длинным и красивым,
И на редкость необычным.
Ни о чем я не жалею,
Старый год с любовью провожая.
Я в надежде жду двадцатый,
Самый долгожданный.
Будет точно он счастливым,
Каждый будет кем-то вновь любимым
Всем удачу принесет.
Счастье точно не уйдет.