Чувство

Ко мне чувство такое пришло,
Что мне не понять, что произошло?
Твоим теплом я согреваюсь,
И от тебя счастьем наполняюсь.
Когда я смотрю на тебя,
Все в мире прекрасно для меня.
Хочеться от счастья петь,
И от веселья танцевать.
С тобой я ничего не буду бояться,
И похоже я начинаю в тебя влюбляться.
Я не знаю как это произошло?
И когда это чувство пришло?
Но я не хочу тебя терять,
И потому готова ждать.
Чего? А я сама не знаю.
Я все понимаю,
Но я точно тебя люблю,
И потому путь где то рядом с тобой пройду.