Зима

Снег на карусель ложится,
Кружит тихо и искрится.
Заметает он дома,
Укрывает города.
Радугой огни играют,
И снежинки мимо пролетают.
А на горке слышен детский смех,
Снег зачаровывает всех.
Зимний лес стоит красивый,
Зайчик прыгает игривый.
Всё вокруг из сказки,
Жизнь принимает новые краски.
Радуются взрослые и дети чуду,
Эту зиму я не позабуду.