Зажгу свечу...

Зажгу свечу, и буду ворожить.
По кругу нужно карты разложить,
В средине даму, стало быть, червей,
И короля, каких- то там кровей...
 
Закрыть глаза, желанье загадать,
Минуток пять примерно подождать,
И карты точный выдадут ответ,
Мне чуда ждать, или, положим ,нет...
 
...Зажгла свечу, сижу я не дыша,
Подсказывает мне ответ душа,
Но карты я боюсь перевернуть,
Они ведь скажут: счастья не вернуть!
 
А , ну её, смешную ворожбу!
А лучше пальцы поднести к лбу,
И...помолиться, а не ворожить:
Спасибо, Господи, тебе за счастье жить!
 
И за возможность искренне любить,
И песни петь, и по земле ходить,
Зла не держать, иметь друзей и дом,
Спасибо , Господи, тебе на том!
 
...Я отложила карты- ни к чему,
Персты к челу- пусть будет по сему!
Спасибо, Господи, что ТЫ в моей судьбе,
И надобности нет мне в ворожбе?
 
...Благодарю за милости твои!