Привет, я снова видеть рад!

Привет, я снова видеть рад!
Привет, я снова слышать рад -
Того, кто Дьяволу не брат,
Порой и Ангелу не брат,
 
Кто вертит словом, как клинком,
И строк командует полком,
Расскажет сказку, словно быль,
Чужую ложь стирая в пыль,
 
Я всех увидеть очень рад!
Я всех услышать очень рад! -
Кто равнодушию не брат,
И лицемерию не брат,
 
Того, кто истины гонец,
Кто будит утром стук сердец,
Чья очарованная речь
Полна шампанского и свеч,
 
Моё негромкое «Ура!»
Бессонным мастерам пера,
В руках у мастера горит
Десяток пылких Маргарит :)
 
Я снова всех увидеть рад,
Я снова всех услышать рад,
Пока не знан и не богат,
Но вам, надеюсь, тоже брат...
 
29.12.2019