Хочу быть слабой женщиной

Хочу быть слабой женщиной
Роб Хефферан- художник
 
Хочу быть слабой женщиной,
в объятьях сильных рук
в плен сдаться без военщины,
/не слушая подруг/.
Счастливой стать немножечко,-
чтоб ужин при свечах,
наряд сидел с иголочки,
да искорки в глазах.
И пусть слегка не сдержана
/от чувств бросает в дрожь/,
зато в речах манерная,
так просто не уснёшь…
Хочу быть слабой женщиной
/да без горящих изб/,
чтоб лучшие стремления
под Новый год сбылись…
 
29.12.2019.Минск