НЕ ЛУКАВЬ , СУДЬБИНУШКА

НЕ  ЛУКАВЬ  , СУДЬБИНУШКА

Аудиозапись

Иван Кучин - Судьба Воровская
 
 
Не лукавь, Судьбинушка,
Не лукавь.
Плачут горе- ивушки
Выше трав.
 
 
Поцелуй неистово
Поцелуй.
Может полночь искрами,
Скрасит мглу.
 
 
Серебра невиданно
В инеях.
Подсластил Грусть винами
Сильно я.
 
 
Не стели на паперти
Скатерти.
Двери к замку храбрости
Заперты.
 
 
Не лукавь, Судьбинушка,
Не лукавь.
Алый цвет рябинушки -
Сердца нрав!