ОБМАН

Он меня влюбил в себя,
Чтоб в дому остаться.
Он использовал меня-
Я смогла поддаться.
Эту подлость чуя в нём,
Я сопротивлялась.
Победил в охоте он.
На бобах осталась.
И теперь ,кусая локоть,
Я стыжусь и вяну.
Всё равно люблю его.
Грезить не устану.
Сквозь презрение и боль
Мысли проступают:
Может всё это не так ,
Как воображаю.
Разуверь же ты меня,
Что я ошибаюсь...
Но ты не полюбишь,нет.
Твёрдо это знаю.
Я люблю тебя,а ты,
Ты ко мне снисходишь.
Вешаешь лапшу одну.
За нос меня водишь.