Весенний секс

Запретили секс в СССР,
И никто не думал возражать.
Это ведь такой дурной пример!
Дафнис с Хлоей ведь могли начать.
 
Выполнять супружеский долг свой
До чего же скучно и постыдно,
И не шевелитесь, леди, подо мной
И лежите тихо, неподвижно.
 
Ни к чему все зоны изучать,
Тела познавать критерии,
Недостатки свои открывать
И весь день готовиться к постели.
 
Прикасаться там, где дрожь берёт,
Говорить все тайные слова,
Поступать во всём наоборот,
Получать друг друга до утра.
 
И здоровье к вам двоим придёт,
И поддержите друг друга годы.
Скоро ведь весна и птиц прилёт.
А от вас умчатся все невзгоды...