Разлука

Довели мы любовь до болезни.
Вижу гибель её впереди.
Воскрешать нам её бесполезно.
         Если даже люблю.-Уходи!
Равноценна погосту округа.
Серо,тускло,печально в груди.
Мы сегодня хороним друг друга.
          Если даже      люблю-Уходи!
Видеть душу в другом не умели
И на зло отвечать лишь:Прости!"
Мы на крыльях обиды летели.
            Если даже люблю-Уходи!