Весёлый Бедуин

Весёлый Бедуин

Аудиозапись

По следам конкурса "Новогодняя бессмыслица. Лимерики"
Словом, если таки кто улыбнётся, то буду считать, что цель достигнута!:))
 
Весёлый БЕДУИН
 
Как-то раз бедуин из Алжира
Сделал Ёлочку из крокодила.
Укротил, что есть сил,
Хороводы водил.
Вот такой Дед Мороз из Алжира!