В предверии нового года

В предверии нового года
Ведь старый год ушёл уже,
Купили яйца фобирже.
Ну а потом всем танцевать,
Ведь Новый год будем встречать.
И там под шубой селёдка,
Вино, шампань и водка,
Да и шампанское взрывать
И фейерверки зажигать,
А под ёлкой здесь подарки
И красивы даже ярки.
Рада тут и детвора,
Хотя спать уже пора.
Веселится весь народ
Ведь две тысячи двадцатый год год.
Цифра яркая скажите,
А танцуйте не лежите.
И блестят везде игрушки,
Брызжут золотом игрушки.
Веселись ты и балдей,
Ног своих ты не жалей.
Детвора забилась в угол
Торт с душистым чаем пьют,
А родители под мухой всё до планки не дойдут.