Ох Лиля

Ох Лиля Лиля милое созданье,
Я вас увидел в первый раз.
А может ты судьбой дана,
А может дело не про нас,
Но ты задумайся тут Лиля
Что наша жизнь тут коротка
И не подымешь даже кружки
И не дотянется рука.
Нужно любить пока ты жив,
Любви тут ощущать блаженство,
Люби прижмись ко мне сильней
Не распрягай ты здесь коней,
Ведь я и сам уздечку брошу
Пока по жизни купаросю.