БУДЬ ОКЕАНОМ МОИМ

БУДЬ ОКЕАНОМ МОИМ
Будь океаном моим, молю…
Я так хочу в тебе растворится.
Я с каждой клеткой твое дышу,
Я с каждым вдохом твоим к птицам…

Будь ярким солнцем моим, прошу…
Я разгоню от тебя все тучи,
Я всё тепло твоё сохраню
И ночью в звёздах его спрячу.

Будь теплым ливнем в июльский день:
Залей любовью пробелы в сердце,
Пусть расцветут в нём сады орхидей
И не оставят печалям места!

Будь нежным ветром в ночном лесу
Тобой наполню легкие вдоволь…
Нет, не надышусь я тобой к утру,
Мне слишком мало тебя в кислороде!

Будь тихим шумом морской волны,
Буди под утро своим прибоем,
Окутай плечи водой мои,
В порывах шторма бери с собою.

Будь всей вселенной в моих руках!
Будь рядом каждую миллисекунду
И даже вечности мало нам,
Чтоб насладится любовью друг к другу!